Открытие офиса на Красных Воротах

Команда сильна своими участниками, поэтому мы рады приветствовать новый офис ГК "БЕСТ-Недвижимость" - на "Красных воротах", который приветливо распахнул свои двери 29 ноября 2017 года.
Руководят офисом Владимир Падалкин и Татьяна Путютина - прекрасная супружеская пара, что уже становится доброй традицией в Группе компаний "БЕСТ".
За их плечами не только 11-летний опыт работы в недвижимости, но и управленческий опыт. С такими профессионалами клиенты могут быть уверены в решении самых сложных задач.

У каждого нашего отделения своя "изюминка", свой неповторимый стиль, но в данном случае, на атмосферу офиса влияет и само место - высотка на Красных воротах, расположенная по адресу: ул. Садовая-Спасская 21/1.
Теперь 21-й этаж этого знаменитого здания занимает отделение "БЕСТ-Недвижимость". Как всегда, посетителей приятно удивят близость к метро и многообразие банков-партнеров, расположенных рядом.

Из окон офиса, с высоты птичьего полета, открывается шикарный вид на всю Москву, мы желаем нашим коллегам покорения новых профессиональных высот и головокружительных успехов!

IMG_2553.JPG

IMG_2568.JPG

IMG_2575.JPG

IMG_2581.JPG

05.12.2017

Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж:
Связаться с нами