Наталия

06.2017 Выражаю глубокую признательность  Компании “БЕСТ – НЕДВИЖИМОСТЬ на НОВОСЛОБОДСКОЙ@, а в частности эксперту по недвижимости Корсаковой Марине за высокий профессионализм, надёжность, чуткость, душевность и понимание. Она компетентный риелтор и просто очень хороший человек.
Так как я давно проживаю в другой стране и мне сложно часто прилетать в Москву, мы в день подписания договора на оказание риелторских услуг оформили у нотариуса доверенность на Корсакову Марину.
Всё было организовано лучше, чем я думала, с полным комфортом для меня и с учётом моей специфики и интересов. Отношение максимально чуткое и уважительное от начала и до конца и даже после Марина помогала мне решать  отдельные вопросы.
При продаже моей квартиры обнаружилась ошибка в документах о приватизации, но благодаря настойчивости и терпению Марины проблему удалось решить в кратчайшие сроки.
Марина помогла мне выбрать отличные квартиры, причём я сначала даже не хотела смотреть, а потом выбрала именно то, что мне посоветовали потому, что  убедилась в достоинствах квартиры и не жалею об этом.
Марину отличает невероятно продуманная работа и умение держать все этапы сделки под контролем. Чётко, спокойно, без суеты и все тонкости были учтены.
Для меня были организованы максимально комфортные условия продажи, покупки и проведения сделок, чтобы минимизировать мои затраты.
Мои друзья, проживающие как и я, за пределами России, уже планируют обратиться за профессиональной помощью в это агентство недвижимости и непосредственно к Корсаковой Марине. Ведь очень важно, чтобы был человек, которому можно доверять. С гарантией отличного результата!
НАТАЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА ДА КОСТА АНТУНЭС


Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: