Екатерина Пал

03.2019 Я работала с Николаем Радугиным по продаже двухкомнатной квартиры на Давыдковской улице в Москве. Казалось, эту квартиру очень сложно будет продать и я готовилась к длительной продаже - поскольку дом в плохом состоянии, "хрущевка", но не стоит в списке под реновацию - то есть его вроде как должны снести, но совершенно неизвестно когда... Тем не менее, благодаря Николаю, квартира была продана практически моментально.  
Николай произвел оценку - показал все продающиеся рядом квартиры и динамику цен и убедил поставить разумную цену, ниже других предложений - которую в последствии сам же и повысил при переговорах с покупателями. Это был приятный бонус ;)
Также радовало внимательное отношение Николая и помощь во всех действиях связанных с очисткой квартиры, добыванием документов, Николай сопровождал меня в МФЦ, писал  подробные инструкции о том как и где получить необходимые справки, сам ездил к бухгалтеру дома, забирал ключи у рабочих и пр.
Всё это с юмором, улыбкой и легко.
Неожиданной для меня сложностью в продаже оказалось, что квартира получена по наследству от тети - и хотя никаких наследников кроме меня и моей мамы нет и быть не могло, и прошло 6 месяцев и наследство по завещанию мне вступило в силу, почему-то это стало проблемой. Пришлось писать и заверять у нотариусов документы о том, что моя мама и бывший тетин муж не претендуют на наследство. Кстати, нотариусы удивлялись этим документам и говорили что никакого смысла в них нет - так как было завещание на меня и никто не может его оспорить, говорили, что  документы написаны юридически неграмотно... Впрочем,  это не про Николая - а про юристов, которые документы эти составляли ;) Довольно неприятная вышла процедура и если можно от нее отделаться - то советую компании Бест обратить на это внимание.  
Что до Николая, то хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и заботу  и прошу выдать зарплату незамедлительно в полном объеме - и немножечко ещё ;) ;) ;) Буду рекомендовать его друзьям и планирую пользоваться услугами в будущем.


Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: