Иван

10.2019 Огромное спасибо Давидову Артёму за то, что он в кратчайшие сроки решил наш вопрос со срочной продажей квартиры.
Мы 5,5 месяцев пытались продать нашу квартиру, которая находилась в залоге у банка с обременением, с просрочками по оплате кредита, работая с другим агенством недвижимости. Но всё это время агенство лишь тянуло время, рассказывая нам о мифических переговорах с мифическими покупателями, просто дожидаясь, что найдется случайный покупатель. Все переговоры с потенциальными клиентами проводились не в нашу пользу: постоянное снижение стоимости, наплевав на наши интересы, в надежде, что быстро найдется покупатель и они заберут свой колоссальный процент за работу.
Когда наше терпение лопнуло, мы обратились в несколько разных агенств по срочному выкупу квартир, так как сроки уже горели и со стороны банка готовилось письмо для отправки нам с требованием полного погашения кредита. Данное агенство предложило нам более выгодную альтернативу в виде срочной продажи квартиры с оплатой их услуг вдвое меньше, чем у прошлого агенства. Сначала мы отнеслись немного скептически к данной схеме, думая, что повторится такая же ситуация, как и с прошлым агенством. Но представителю агенства Давидову Артёму удалось нас убедить. Именно благодаря его правильному подходу к проблеме, а так же пониманию всей сложности нашей ситуации и умелому профессиональному ведению переговоров, результат был очень быстрым. В течении недели появилось 2 реальных покупателя с прямыми деньгами. На тот момент банком уже было отправлено требование о полном погашении кредита. Переговоры с банком были проведены профессионально, что позволило нам благополучно продать нашу квартиру именно по схеме, предложенной Артёмом, которая нас устраивала.
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Артёму Давидову, который вёл сделку с самого начала. Это очень ответственный, вежливый, профессиональный, порядочный, внимательный, образованный, клиентоориентированный человек. Мы ни на секунду не пожалели, что доверились ему и агенству. Так же он помог нам с рядом личных проблем, которые мог вообще не решать и просто выполнять свою работу. Благодарим агенство и всех сотрудников, принимавших участие в проведении сделки и оказании нам помощи. Большое вам всем спасибо и удачи!
С уважением, Иван и Светлана Ковальчуки.


Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: