Вероника

11.2019 Выражаю огромную благодарность Евгению Чеботарь и Елене Каменской. Так как впечатлений у меня много, напишу свой отзыв пошагово.
Выбор квартиры: внимательный подход к требованиям. Учли буквально все – метраж, местоположение, этажность, состояние квартиры, необходимую стоимость. Предложенные варианты были четко подобраны под мои параметры (качество, а не количество, вот что я сразу оценила).
Просмотр квартир: в четко назначенное время приезжал Евгений и показывал сразу вариантов 5-6. Такой одновременный просмотр квартир существенно экономит личное время. При этом хочу отметить, что Евгений обращал внимание на все возможные недостатки в квартире, о которых я и не догадывалась (лично смотрел состояние под ванной, трубы в коробах, наличие грибков или плесени, заглядывал буквально во все уголки квартир и т.д., как будто покупал квартиру лично для себя).
Торг с покупателем: тоже не могу не отметить талант моих риэлторов Евгения и Елены. Скинули приличную сумму по квартире, даже в той, где был свой риэлтор покупателя, который естественно не был заинтересован в скидке.
Подготовка документов к сделке: оперативно (!) проверили все документы. Запросили дополнительно (!) документы у покупателя, которые даже банк не просил (покупала в ипотеку), чтобы минимизировать все возможные риски при покупке квартиры. Общались лично с банком (по вопросам скидки по проценту ипотеки и даже добились дополнительной скидки в 0,1%(!)). Подобрали страховую компанию (необходимо было для ипотеки), которая имеет статус и давно на рынке, но при этом страховая выплата «не заоблачная». Помогли заполнить анкету для нее.
Сделка: назначили день сделки оперативно, буквально на следующий день после проверки всех документов и одобрения квартиры банком. На сделке я с Еленой и Евгением в 3 пары глаз проверяли все документы, которые необходимо было подписать для покупки квартиры в ипотеку (договор купли продажи, кредитный договор, страховой договор, документы об открытии счета и т.д.). Находили ошибки и отдавали на исправление. Даже не представляю (!), как бы я одна разобралась в юридических терминах и определениях этих документов.
Прощание: после регистрации квартиры Евгений и Елена помогли забрать и проверить документы из регистрационной палаты. Тут тоже не могу не отметить, что мои риэлтору заметили ошибку (!), сделанную регистрационной палатой (!) и оперативно помогли исправить это недоразумение (!). Приехали и помогли подписать двусторонний акт приема-передачи квартиры между покупателем и продавцом, при этом проверили все возможные долги после сделки (счетчики по свету, воде и т.д.)).
Писать могу еще много и долго, а слова благодарности не заканчиваются. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым, кто планирует покупку/продажу квартиры.
Евгений Чеботарь и Елена Каменская, спасибо вам огромное!!!!


Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: